logo

Pranzo

La nostra cucina

Grazie alla professionalità del nostro chef Gianni, pranzare al Lux è come fare un tuffo nei sapori e nei profumi della tradizione locale. Ogni settimana un nuovo menù preparato con prodotti locali, freschi e di stagione.

Menù della settimana

PRANZO

dal 18 al 24 marzo 2019

  • Officina dei Sapori

    • € 12.00

    Spatzle verdi con porcini, carrè affumicato con crauti e formaggio Ortus cotto

  • PRIMI PIATTI

    • da € 7.00 a € 10.00

    Primo del giorno

    Bucatini all'amatriciana

    Penne gorgonzola e noci

    Gnocchi con radicchio di treviso,pom. secchi e Vezzena di malga

    Panciotti con capesante e gamberi su zuppetta di pomodoro

  • SECONDI PIATTI

    • da € 8.50 a € 13.00

    Filetto di trota al vapore

    Burrito vgetariano

    Roast beef tiepido con salsa alle erbette

    Scaloppa di pollo con menta, wodka e lime

    Entrecote di manzo ai ferri

  • INSALATONE

    • da € 7.00 a € 8.00

    GRECA: insalata mista, feta, olive, tonno
    DAL CORTILE: insalata mista, petto di pollo, grana e crostini

    COUNTRY: ins. mista, fagioli bianchi di spagna, uova mimosa, mais e prosc. cotto

  • DESSERT

    • da € 3.50 a € 4.00

    Dolci da menù

Colazione

Per iniziare al meglio la giornata, siamo pronti a soddisfare ogni golosità con un vasto assortimento di croissant.

Pranzo

Una pausa pranzo veloce e di qualità preparata dallo Chef Gianni, grazie alla selezione dei migliori ingredienti.

Aperitivo

Due chiacchiere con gli amici prima di cena, accompagnati dalla nostra scelta di aperitivi uniti a sfiziosi stuzzichini.

I nostri vini

Troverai i migliori vini del territorio, selezionati negli anni grazie alla nostra passione per questo nobile prodotto.

Ikki Sushi corner

Un ampio menù con ingredienti di prima scelta, da assaporare anche a casa o in ufficio grazie alla consegna a domicilio.

Dopocena

Concludi ogni giornata soddisfacendo una tua piccola voglia, con la qualità dei nostri cocktail e stuzzichini.