Domenica 23 Luglio 2017
Wi-Fi zone

Il menù della settimana

Menù pranzo dal 18 al 23 luglio

"IL gusto della storia" il piatto della grande guerra

Pasta e fagioli rustica, tiepida, con pancetta e crostoni di pane

Primi piatti

  • Insalata di riso
  • Rigatoni al pesto genovese artigianale
  • Garganelli al tonno
  • Cappellacci bufala al burro spumeggiante
  • Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico

Secondi piatti comprensivi di contorno:

  • Vitello tonnato
  • Cotoletta alla milanese
  • Piatto freddo di mare
  • Filetto di trota salmonata al vapore
  • Entrecote di manzo ai ferri

Insalatone

 

Contorni del giorno

Dolci preparati dal nostro chef

Primi piatti 6.50 €, secondi da 8.50 a 10.00 €. Insalatone 7.00 e 8.00 €

Tutti i prezzi comprendono pane & coperto

 

 

Visite online

Abbiamo 22 visitatori e nessun utente online

Orario del Locale

Martedì, Mercoledì, Giovedì, Domenica: 08:00 - 01:00

Venerdì, Sabato: 08:00 - 02:00

Il Bar Lux osserva il turno di riposo il Lunedì non festivo.