Martedì 21 Novembre 2017
Wi-Fi zone

Il menù della settimana

Menù pranzo dal 20 al 26 novembre 2017

"IL gusto della storia" il piatto della grande guerra

Pasta e fagioli rustica, tiepida, con pancetta e crostoni di pane

Primi piatti

  • Bigoi con anatra e carciofi
  • Fusilli al tonno
  • Zuppa di verdura
  • Gnocchi ai funghi
  • Cappellacci al burro spumeggiante

Secondi piatti comprensivi di contorno:

  • Cinghiale con polenta
  • Hamburgher
  • Roastbeef all'inglese
  • Filetto di branzino
  • Entrecote di manzo ai ferri

Insalatone

 

Contorni del giorno

Dolci preparati dal nostro chef

Primi piatti 6.50 €, secondi da 8.50 a 10.00 €. Insalatone 7.00 e 8.00 €

Tutti i prezzi comprendono pane & coperto

 

 

Visite online

Abbiamo 31 visitatori e nessun utente online

Orario del Locale

Martedì, Mercoledì, Giovedì, Domenica: 08:00 - 01:00

Venerdì, Sabato: 08:00 - 02:00

Il Bar Lux osserva il turno di riposo il Lunedì non festivo.